Industrie 4.0 – Aus- und Weiterbildung

Veranstaltung der Plattform Industrie 4.0 zum Thema Aus- und Weiterbildung (Bild © Verein Industrie 4.0 Österreich)

Am 22. Juli 2016 fand die erste Veranstaltung der Plattform Industrie 4.0 in Kooperation mit der AK Wien statt. Zum Thema Aus- und Weiterbildung 4.0 haben Prof. Sabine Pfeiffer von der Universität Hohenheim in Deutschland und Mag. Wolfgang Bliem vom Institut für Bildungsforschung der Wirtschaft, ibw, vorgetragen. Anschließend stellten sich die beiden Gastredner sowie Dr. Alexandra Mazak, TU Wien, Mag. Thomas Kreiml, GPA-djp, Dr. Peter Winkelmayer, FEEI und Mag. Friederike Weber von Prospect im Expert-Talk den Fragen und Diskussionsbeiträgen aus dem Publikum. (Verein Industrie 4.0 Österreich)

Hier geht es zum ausführlichen Bericht.